注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班之家

南京市高淳区宝塔幼儿园中二班

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2013-10-23 14:29:29|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年10月18日,我园组织了秋游活动。

《3-6岁儿童学习与发展指南》中建议幼儿园在组织活动时,可以经常打破班级的界限,让幼儿有更多机会参加不同群体的活动。这次秋游活动,我园让小朋友手拉手去秋游,让幼儿乐意在不同的群体中寻找自己的朋友,让幼儿体会群体活动的乐趣。

秋游 - njgcwcp - 大二班之家

 看孩子们多么开心!

 

《指南》社会领域中提到结合社会生活实际,帮助幼儿了解基本行为规则或其他游戏规则,体会规则的重要性,学习自觉遵守规则。我们在学校里反复教育孩子一定要遵守交通规则。在今天的活动中,老师以身作则,全神贯注带好孩子们,走在斑马线上,排好队伍穿过马路。

秋游 - njgcwcp - 大二班之家
小朋友们牵手穿过马路。

 

《指南》的目标中明确提出:提高幼儿耐力和力量的重要性。在奔跑过程中锻炼幼儿的耐力是一个非常好的途径。《指南》中也指出:开展丰富多彩、适合幼儿年龄特点的各种身体活动,如走、跑、跳、攀、爬等,鼓励幼儿坚持下来,不怕累。”

秋游 - njgcwcp - 大二班之家

终于抵达目的地——高淳体育中心。

 

秋游 - njgcwcp - 大二班之家

  孩子们在体育场的草坪上开心地奔跑!

“跑”是孩子们最喜欢的,也是日常生活中最常见的一种身体锻炼方式之一。只要一说跑,他们会乐此不疲。

 

各位小朋友的个人照片,请查看《相册》-“秋游”。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018